Мы найдем ПП!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы найдем ПП!!! » Тестовый форум » Подробный разбор пранков с ПП

Подробный разбор пранков с ПП

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь предлагаю разобрать каждый пранк еще раз по буквам, возможно что за все 6 лет ускользнула какая-то мелочь которая может навести нас на ПП. Разбор делаем каждого пранка и очень подробно, пусть пранк хоть 20 секунд.

Начинаем с "Бассейна". Вначале голос который отвечает не похож на ПП а именно он молодой, и вообще на этой записи немного отличается. С самого начала он тут же посылает услышав вопрос, чего нет ни в одном другом пранке, и послушав эту запись можно подумать что на проводе какой-то алкаш, ПП кроет своими выражениями и обещает накрыть Леху и наказать. Говорит что(Важно!) - ему все звонят и заколебали! Если ПП не подставной то получается что до Лехи ему уже звонили и достали. В пранке две части, ПП ложит трубку и Леха перезванивает. Манера общения тоже отличается, ПП очень злой. В общем такое ощущение что это не первый пранк а последний, реакция бурная. Леха ведет себя очень вольно, не исключено что он звонил ПП до этого не записывая. И ПП говорит: "Мне звонят", он ставит себя в качестве хозяина квартиры. Голос в этой записи смахивает на Шалуева.

0

2

Учти, что этому пранку 7 лет, и за это время у АШ голос возмужал.

Про то, что ПП злой и грубый в "Бассейне", то он мог быть с похмелья, или ждал важный звонок, и бесился, что ему занимают линию.

"Бассейн" может и первый пранк, но первые звонки просто не были записаны Лексусом, возможно при первых звонках ПП просто не матерился на незнакомых людей, мало ли, может номером ошиблись.

0

3

Разбираем полностью. Откуда ПП мог знать слова "пиздопидор", "сучелох" и "мудоеб"? Самое интересное что Тетернович тоже говорит "мудоеб" в одном из пранков

0

4

Романтик написал(а):

Разбираем полностью. Откуда ПП мог знать слова "пиздопидор", "сучелох" и "мудоеб"? Самое интересное что Тетернович тоже говорит "мудоеб" в одном из пранков

обычное составление матерных слов, путём сложения корней, и изъятия суффиксов. ПП часто сочинял матерные слова на ходу, в рифму Лёхе

0

5

Меня больше другое удивляет -  в одном из пранков хохол из Одессы рассказал ПП, что про него создали сайт, этот сайт за день посетило несколько тысяч человек, и что ПП теперь известный человек, на что ПП послал пранкера. На месте ПП любой человек поинтересовался бы, кто распространяет информацию о нём, и какую, но ПП на это никак не прореагировал, будто бы он знал об этом

0

6

Хочу напомнить что мы смотрим сейчас непредвзято, мы не знаем кто такой ПП и выводы не делаем. Чтобы сложить новое матерное слово к тому же на ходу нужно хорошо пошевелить мозгами, у меня была мысль что ПП сидел похожа манера разговора

0

7

Романтик написал(а):

Чтобы сложить новое матерное слово к тому же на ходу нужно хорошо пошевелить мозгами, у меня была мысль что ПП сидел похожа манера разговора

не обязательно. в советское время во всех дворах так ругались, но то, что интеллигентный человек, преподаватель и математик ПП так хорошо владеет бранным словом - это, конечно же, странно.

вряд ли он судим - математики судимыми бывают редко, и судимые люди, обычно, не обладают таким юмором и сообразительностью, как у ПП, да и матом ругаются меньше, т.к. знают цену каждому слову

0

8

В одном из пранков был следующий, интересный диалог:

Л:-Я первый раз звоню
П:-Да что ты говоришь? Думаешь я твой голос не знаю что ли?
Л:-Откуда?
П:-Названивал, блядь
Л:-Когда?
П:-Когда? В прошлом году ещё

Из диалога следует, что в конце 2003 - начале 2004 года до ПП никто не мог дозвониться, и он, судя по всему, отсутствовал на Сереневом в это время. И отсюда можно сделать вывод, что ПП там - не постоянный жилец

0

9

На основании чего можно сказать что до ПП никто не мог дозвониться? Все пранки и были записаны в конце 2003 начале 2004. Но давайте продолжим разбор "Бассейна". Интересно почему больше Петрович не посылает сходу нигде а только тут?

0

10

Романтик написал(а):

Интересно почему больше Петрович не посылает сходу нигде а только тут?

потому что Лексус несколько раз подряд звонил, и ПП понял, что это один и тот же хулиган звонит, поэтому сразу и посылал

0

11

В других пранках такого он не говорил, даже где по его словам Леха звонил тридцать третий раз на дню мгновенной отправки не было.

0

12

Романтик написал(а):

В других пранках такого он не говорил, даже где по его словам Леха звонил тридцать третий раз на дню мгновенной отправки не было.

потому что в других пранках ПП уже сам над пранкерами подкалывал

0

13

Если у кого-нибудь насчет "Бассейна" варианты еще есть отправляйте

0

14

В "БАССЕЙНЕ" однозначно говорит Шалуев!там голос молодой,да и вобще во многих пранках вначале "алё" говорит голос лет на двадцать а потом услышав пранкера голос резко меняеться.Да и слушав пп создаеться впечетление что он как то внос говорит! да и ещё в пранке "пп и итальянский" вслушайтесь пранкер говорит -"ну саш ну вы..." и тут пп резко перебивает-"ну че ты хочешь вот чё ты названиваешь?"вот это вот самое интересное!неужели все пранки подставные... нет ну вот просто как обьяснить эти слова пранкера??

0

15

Об этом наверное надо у Корнфоруса спросить... Но знаете - этот пранк по неизвестным причинам был выложен лет через 5 после исчезновения ПП, и может быть это фейк чтобы подогреть интерес. А кто-нибудь вообще итальянский знает? ПП там говорил что-то осмысленное или нес чушь?

0

16

Корнфорус это и есть тот самый Тетернович.и сним был уже эфир на пранк.фм но почему то никто про это его не спросил.(

0

Вы здесь » Мы найдем ПП!!! » Тестовый форум » Подробный разбор пранков с ПП