здесь обсуждаем то, что ещё не подтверждено фактами
Версии. Домыслы. Предположения.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-04-20 09:10:56
Итак начинаем: в сентябре 2003 Леха неизвестно откуда получает номер, официально 4615917, по номеру отвечает невероятная жертва, идеально подходящая по всем параметрам. По признаниям ПП Леха звонил каждый день по 30-40 раз, мы не знаем о чем шла речь в записях которые мы не слышали тем не менее меньше года назад пранк ру выдал "ПП и итальянский" - непонятно почему его так долго держали, этот пранк есть на очень старом сайте где ничего не качается то есть раньше он был доступен. Леха постоянно говорил ПП про пранки, Даймонс говорил про Ip-телефонию и про то что о ПП создан сайт. Потом Фалекс позвонил и спросил о том как быть жертвой пранка. Тут у любого хватило бы мозгов понять о чем речь - если создан сайт, значит что-то там должно быть. Что может быть как не разговоры по телефону? Вдобавок ПП включали его записи. 7 июня 2004 был выложен второй "Ди-джей" где ПП говорит что кто-то маленький позвонил и рассказал все о Лехе, потом идет третий "Ди-джей" и ПП исчезает. Никакие попытки найти его не помогают все говорят по-разному - умер, уехал, его не было тут и в таком же духе. В сентябре 2006 Фалькон звонит видимо по 4615726 и ПП(а возможно голос невероятно похожий на него) говорит что ПП умер и чтобы больше не звонили. Снова молчание и в 2008 году Стакан вламывается в дело ПП и ставит все с ног на голову. Я согласен что может цели у него благородные, но из-за того что он познакомился с Лизой ПП точно просек все. Сейчас нам нужно определить точно: какова вероятность того что Шалуев может быть ПП? Просто не надо все же создавать предвзятых мнений, я скажу что меня смущает манера общения - человек не мог за 6 лет потерять все навыки разговора, и когда Стакан звонил типа ПП вернулся как думаете - похоже хоть что-то? Думаю что нет, но все же нужно отработать все варианты.
Поделиться32010-04-20 11:24:47
какова вероятность того что Шалуев может быть ПП?
Шалуев точно не ПП. С ним история настолько тёмная, что эта запутанность сама по себе доказывает это.
Возможно Стакан, Стас и Шалуев в сговоре, все трое знают где ПП, или где его найти, и пытаются замолчать дело, чтобы скрыть ПП. Либо ведут переговоры с реальным ПП о возобновлении проекта, а АШ лишь прикрытие
Поделиться42010-04-20 12:31:30
Возможно. Я все же помещу материалы под обоими углами зрения. Сюда бы народа побольше еще
Поделиться52010-04-22 20:24:09
Давно еще были люди на пп ру которые утверждали что все пранкеры с пранк ру знают где пп и просто не говорят...плюс ко всему ни чего не делают и ни как не ищут...и тут вдруг появляется стакан который первое время тупо прикидывается сыщиком...мутит голову людям в течении полу года и вдруг находит пп....о как !А пп оказывается сидел у себя дома (шалуев) и не куда не девался...интересное кино получается...а теперь стакан очень хорошо влился в коллектив пранк ру...не видите логику?Просто не надо исключать такой вариант... пранк ру зная где пп решили подкинуть на пп ру засланца...который чтобы не пропалится исполнял пол года поиски а потом якобы нашел (Смысл?Смысл в том чтобы гавнюки с пп ру угомонились и перестали искать поверив что пп это шалуев) и следом стакан становится одним из админов пранк ру...ха....а шалуева купить не составило бы труда...да и голос подделать не составило бы труда ...учитывая сколько м..даков за 5 лет пытались подделать его голос и скидывая записи на пп ру... и частично у них получалось..
Все
Поделиться62010-04-22 22:44:08
на пранк.ру поговаривают, что новые пранки с пп будут платными
Поделиться72010-04-23 10:11:13
Когда Стакан только пришел на пп ру он истерил - "Ребята ну что вы молчите я такое откопал ну скажите что-нибудь!". Он зазнался... А как пранки с ПП могут быть платными если это якобы Санек?
Поделиться82010-04-23 13:20:35
А как пранки с ПП могут быть платными если это якобы Санек?
Возможно, на деле пранки будет озвучивать реальный ПП, а чтобы его не нашли, ПП будут представлять, как АШ, чтобы ПП не искали и не доставали
Поделиться92010-04-23 13:27:17
Смысл их делать? Все уверены что это Шалуев, и не думаю чтобы ПП согласился озвучивать записи, а платные это надо будет каким образом платить?
Поделиться102010-04-23 15:35:08
нах они кому нужны будут
Поделиться112010-04-23 15:47:51
нах они кому нужны будут
это всего лишь версия. даже если и будут нужны, то мгновенно разойдутся по трекерам
а нахуя мы тогда пп ищем? вряд ли он что-то новое в пранках сказать может
Отредактировано afonya (2010-04-23 15:48:35)
Поделиться122010-04-23 15:49:12
Смысл их делать? Все уверены что это Шалуев, и не думаю чтобы ПП согласился озвучивать записи, а платные это надо будет каким образом платить?
платить по карточке, или по вебмани
Поделиться132010-04-23 19:50:27
Разбежался лечу уже Стакана обогащать...
Поделиться142010-04-23 20:00:15
Разбежался лечу уже Стакана обогащать...
ПП тоже можно понять, он научный работник, преподаватель, у него есть репутация. А матные пранки таким узнаваемым голосом на всю страну - это может его опозорить, поэтому он так тщательно от нас и скрывается
Поделиться152010-04-23 20:01:15
Не факт что он преподаватель
Поделиться162010-04-23 23:07:25
Не факт что он преподаватель
не факт, но видно, что человек образованный, с хорошо развитой речью
Поделиться172010-05-10 21:29:15
Ребята, не заморачивайтесь, я попробую помочь чем смогу. Давно слежу за поисками, очень интересно конечно.
Не так давно один знакомый хакер взломал секретный форум пранкеров prankforum.ru. Поверьте там есть кое-что интересное о РП.
Так что зацените,думаю сможете почерпнуть что-то интересное для себя.
Итак, ссылка на модифицированный движок IPB (спец версия для prankforum.ru) + сама база данных .SQL:
http://www.sendspace.com/file/26punt
(в движке добавлен «мастер-пароль» pass для всех аккаунтов)
Инструкция по установке сайта prankforum.ru на локалхост.
1) устанавливаем на компьютер веб сервер, апач + php, лучше всего подойдёт готовая сборка "денвер" ищется в гугле по запросу: "скачать денвер"
2) качаем сам слитый движок ПФ + база данных внутри: http://www.sendspace.com/file/26punt
3) Когда мы установили веб сервер, в папку WWW (или Public_html) надо положить папку prankforum (та что в архиве), именно в таком порядке, www\prankforum\ ибо пути и сам движок настроены на такой путь
4) далее если всё сделанно правильно, мы идём в PhpMyAdmin и создаём в нём новую базу данных (лучше сразу pf назвать), по дефолту майадмин находится тут: http://localhost/tools/phpmyadmin/ (опять таки это на примере веб сервера денвер)
5) далее идём по такому адресу: http://localhost/prankforum/dumper.php вводим логин и пасс от базы данных (по умолчанию логин root без пароля), там мы выбираем "Restore / Восстановление БД из резервной копии" БД: - указываем свою созданную БД (pf), а ниже выбираем дамп базы данных: PF_08.11.2009.sql.gz и собственно устанавливаем.
6) когда всё сделано правильно, заходим на форум http://localhost/prankforum/index.php вбиваем любой логин, например Lexu$ и пароль "pass" без кавычек, который подходит к любому аккаунту.
Наслаждаемся.
Поделиться182010-05-15 21:53:54
Так как у меня своевольничает система просьба написать своими словами что там