Итак на ПП ру установилась диктатура Стакана. Он насильно втемяшил нам в голову что А.В. Шалуев и есть ПП а тех кто не согласен унижает и поливает грязью. Как человек который в корне не согласен с тем что Шалуев мог сыграть такую сложную и многогранную личность в 21 год, призываю тех кто меня поддерживает начать писать на этом форуме. Даю обещание что здесь не будет унижений моральных свобод и оскорблений, мы просто начнем заново все обдумывать и либо признаем что Шалуев и есть ПП, либо будем убеждены что нас обманули и возобновим поиск. Начнем друзья?
Поиски ПП начинаем с нуля
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22010-04-07 13:32:26
По моему Стакан нормально реагирует, но просит доказательств, это есть плохо? :p
Поделиться32010-04-07 13:37:46
Не в том смысле плохо, а в том то что он считает себя умнее других и унижает людей. Тем более у меня правда серьезные сомнения в том что Александр - ПП...
Поделиться42010-04-07 14:22:06
Начнем по порядку. Шалуев по официальной версии менял голос, ладно, примем это на веру, но объясните мне тогда с помощью чего? Своих особых умений или аппаратуры? И еще раз напоминаю – по отзывам соседей над ним в школе дико издевались, он был изгоем и – что немаловажно – по отзывам тех же соседей он никогда не матерится, вообще никогда. Конечно мне тут веры нет поскольку я не могу предоставить ни одной записи разговора с их соседями но тем не менее люди живущие в 66 доме мне именно так его обрисовали.
А теперь смотрите – ПП хватает своим родным голосом трубку сразу, то есть до того как услышал голос пранкера. И интересно – ни с кем не поговорив, не узнав кто звонит, Шалуев меняет голос и хватает трубку? Не смешно самим? Конечно можно сказать что был определитель, что он видел номер станции и менял голос, но тем не менее не очень я верю в то что человек 24 часа в сутки будет измененным голосом искусственно материться просто ради забавы, ну вам самим это не кажется глупостью? Первый пранк был выложен Лехой где-то в середине-конце сентября 2003, последний после 7 июня 2004, вот вообще здравомысляще подумайте – вы сами смогли бы на такое пойти, то есть каждый день менять голос, нести бред? Честно это надоест самое большое через месяц, если не верите попробуйте потом сами убедитесь. Конкретно насчет изменения голоса поговорим дальше.
В пранке где он называет себя Романом Петровичем трубку берет Ольга а перед этим ПП зовет Лену. Вот те кто уверен что ПП это Александр Викторович скажите – Ольга что, тоже была в курсе? И Лена тоже, да? То есть вот так нормально – «Оля, я тут номер дал на пранк-сайт, нам будут каждый день звонить я их крыть буду сильно, можно?» «Да конечно о чем речь, пофиг что мне 31 год, я втянусь в эту забаву и сама еще покрою!». Так что-ли? И еще при Лене менять голос которой около 40 лет! Они что сумасшедшие все? И подумайте как влияет на психику когда телефон звонит и звонит и звонит… ПП упоминал что «хоть годами не включай», и из любви к искусству Александр Викторович изнемогает так что отключает его но потом из желания раскрутить пранк продолжает через не хочу базарить, так скажете?
В «Полотенце» ПП вопит что Фалекс звонит несмотря на ночное время, аналогично в «С Новым годом», и вдумайтесь – среди ночи звонит телефон, Шалуев видит по определителю что звонит пранкер(если определителя нет объясните мне вообще зачем он ночью снял трубку голосом ПП?) и тут же посреди ночи меняет голос и начинает орать. Нет что хотите говорите но нормальный здравомыслящий человек так делать не будет. А у ненормального не хватило бы ума сыграть такую сложную и многогранную личность.
И между прочим в закрытой группе Стакан делал тему под названием «Саша Шалуев не ПП» где описал как стоял у 66 дома, вышел Александр Викторович, у Стакана диктофона не было с чего-то, он пошел за ним у Саши зазвонил телефон и Стакан узнал голос парня с «Украины». Вопросы? К Стакану пожалуйста. Во «Времечке» издалека ПП говорит «Лиза хватит» то есть ни о какой аппаратуре подключенной к телефону речь не идет.
Стакан ссылается на то что Леха говорит касательно ПП: трубку он брал только вечером. Но честно кто еще на этом сайте верит Лехе? К этому человеку у меня давно уже только подозрения по поводу того что он очень хорошо что-то не говорит.
Александр с 2004 года никогда не брал трубку, это верно. Но если он менял голос (а его голос на ПП вообще не похож, да, он гнусавый но вообще голоса совершенно разные) то зачем скрываться? Можно было бы взять трубку своим голосом, так же сказать что здесь такого нет, а вот как раз то что у него голос не похож на ПП и он не берет трубку говорит больше в его пользу – некоторые люди к телефону вообще никогда не подходят это говорит просто о складе характера. У меня например все общение по мобильному и когда городской звонит и дома кто-то есть я тоже никогда не подхожу потому-что точно знаю что это не меня, а в 108 квартире вдобавок телефон вообще бесшумный.
Говорят что по словам соседей в 99 квартире кроме Саши и Ольги никого не было. И возражу – каких соседей спрашивали? Лилю и обитателей 98? Ну естественно больше никого не было, а вообще никому не приходило в голову что ПП мог жить в этом же подъезде и целый день спускаться-подниматься? Или вообще жил в 98? Тогда абсолютно понятно почему никто его не видел.
Скажите, если Шалуев создал образ ПП, в его мире все было ложным, с какого перепугу он брякнул про плиту? В то время как сказала Лиля (по словам Стакана) плиты менялись работниками ЖЭКа и зачем вообще об этом сообщать? А потом «мне плиту доставили надо с плитой разбираться» - смешение правды с ложью? А смысл? Еще раз повторяю –с одной стороны Шалуева описывали как полного идиота непонятно как закончившего институт (мои наблюдения) с другой как быкующего человека который был судим(по словам Стакана), хотя бы одна из этих сторон подходит к ПП? Нет, чтобы создать этот образ нужно было быть находчивым, остроумным, уметь импровизировать на ходу, тут же переключаться, и этим Шалуев ни по каким наблюдениям не обладает. А если вы скажете что был еще кто-то то почему вы не предъявляете этого кого-то?
Говорят что Шалуевы не могли оставлять Лизу с кем-то одну дома. А с чего вы взяли что в то время когда она разговаривала они были одни дома? Где это слышно? И вдобавок – как решил Стакан Лиза говорит по чьей-то подсказке, ну а зачем нас отправлять к Эдуарду, на кладбище и т.д.? Почему Александр сразу не признался? Хотел сохранить тайну лучшей жертвы? Вот ребята – в 108 наяривали с 2004, к ним постоянно ходили, им надоедали. Стоило это того чтобы сохранять прикол с ПП? И когда к Александру пришли он сразу во всем признался… Зачем вообще было рассказывать что Роман Петрович умер, отправлять на кладбище? И внимание – изначально Лиза говорила что был-таки дядя Рома! И был Эдуард который так и не найден, зачем нагромождать потоки лжи ради прикола? Лиза даже описала как он выглядит, ей внушили его внешность выходит? Ребенку в 8 лет? Получается она сказала Шалуеву что ходят и спрашивают про гнусавый голос, он перепугался и отправил на кладбище указав точно ряд и могилу зная что обман тут же раскроется а потом когда к нему пришли тут же во всем признался? Где логика??? И вдобавок в «Математике» Лиза несомненно опознала дядю Рому…
В закрытой группе Стакан публиковал переписку с Лексусом, он говорил что к Вике из 98 квартиры приезжали, водили ее в кафе и включали записи – она не узнала голос. В разговоре с ней раньше я говорил об этом – она знала голос Шалуева по ее словам. А включили ПП и не узнала? Еще одно доказательство что голос ПП не мог быть естественным голосом Шалуева – никто не узнал его в записях, а по изменению – смотри выше.
Шалуев в 2003-2004 учился на 5 курсе юридического факультета, и скажите мне – наверняка это сообщение читают многие юристы, признайтесь – вы помните хотя бы в общих чертах то что было по математике на 1 курсе? Корпускулярно-волновой дуализм, интеграл Лебега? Это все стирается из памяти навсегда как только сдал предмет как же Александр мог это помнить? Биосинтез белка это вообще школа, ну еще раз послушайте его записи – похоже что он за 5 лет все так помнил? Ну похоже? И откуда он знал про Фрэнсиса Бэкона? А в пранке «ПП и итальянский» он вообще толкнул – Леха, спасибо большое что ты так помогаешь поискам что столько лет прятал эту очень любопытную вещь! Теперь искренне верю что ты не был заинтересован в том что ПП прячут! Лексус пранк прятал, Домкрат учился с Вишмастером, никто не помогал, все следили за поиском но даже на след никто не навел…
«Мы раскрутили пранк», уже вранье. Пранк был раскручен журналистами в середине 2005, до этого времени про ПП знали единицы так же как Рака и Спидовую, если бы не активность газетных работников мы бы в большинстве до сих пор не знали бы кто такой Роман Петрович. И невозможно раскрутить пранк создав идеальную жертву, пранкеров на тот момент было от силы человек пятнадцать и от того что появился ПП больше их не стало. И допустим раскрутили, «мы» это кто? Саша Оля и Лиза? Не верится… Они слушали Деда ИВЦ и Бабку АТС(по его словам) и захотели приколоться, по непонятным причинам телефон Лехе был оставлен именно Шалуева, а где остальные «раскрутчики»? Где они в пранках с ПП (Даже если вы будете упорствовать что ПП это Александр, «Украина» все равно не в счет)? Где пранки с веселыми друзьями ПП не уступающими ему в красноречии? Если они все это придумали почему мы слышим только ПП? Лишь в «Украине» кто-то скучно пытается поговорить и все… Вот нечего Саше делать, 5 курс диплом надо писать а он с пранкерами воюет? И – на 5 курсе занятий в универе уже нет, дается время написать диплом и все сидят дома. А что нам Леха говорит – трубку брали только вечером, дома целый день никого не было. Где тогда был Саша целыми днями если вместо диплома болтал с хулиганами? Может он телефон отключал а вечером расслаблялся? При Оле… Делать нечего, наяривали в любое время а он расслаблялся, ну так наверное, люди ,которые за то что ПП это он согласны?
Зачем он спрятался? Первый «Ди-джей» - Леха звонит ПП вроде пьяный и совсем невеселый, как-будто хочет что-то сказать и не говорит. Второй – Говорит что ему все рассказали о пранке, «Террор» - злобно обещает написать заявление. Это зачем все? Ставить в известность потом пропадать? Заранее все придумал? А потом даже не знал что пранк ру существует… То есть с сентября до июня каждый день исправно хватал трубку и матерился а потом вообще забыл? Можно поверить? Ни на секунду не ввести хотя бы в поиске «пранк», не послушать свои записи, не поностальгировать? А тогда как он Шубену включил Истеричку? Объясните? Однозначно врет! И куда Шубен звонил ему скажите? Да и можно ли поверить что он если и создал образ то все равно с некой любовью, и он потом просто кинул его и все? Зачем Ольге скрывать было? Сказала бы что это Саша и все, в 2004 пранкеры с видео к жертвам не ходили. Так они с покойной Мариной Олеговной молчали…
Хазимир - моя любимая тема. Шалуев то есть заколебался просто так прикалываться и решил сходить в гости к звонарю. Да, разумеется так все и было, вот только с какого ляду ему идти туда? Найдите ответ...
Если на основании всего этого можно точно сказать что Шалуев это тот самый ПП которого мы так любим и которого мы так долго искали, тогда настоящий ПП так никогда и не будет найден. Лично я считаю что на вопрос «Доказано ли что А. В. Шалуев есть ПП?» нужно ответить «Нет не доказано».
Поделиться52010-04-07 14:25:01
Да есть вариант что Шалуев подсодная утка а не ПП...
Поделиться62010-04-07 17:14:06
Вот и надо это как-то попробовать доказать - интересно а куда Шубен правда ему дозвонился? Потом Стакан письмо написал чтобы Шалуев позвонил ему то есть его номера он не знал, тогда вообще непонятно что выходит...
Поделиться72010-04-07 17:28:13
Кстати ребята есть неизвестный пранк с ПП - в контакте в разделе аудиозаписи введите слово "Отметелят" и послушайте - ничего революционного но все равно интересно.
Поделиться82010-04-16 07:15:18
Романтик, стукнись в аську, есть мысли.
299661741
Поделиться92010-04-19 18:33:03
Романтик, стукнись в аську, есть мысли.
уважаемый Дядя Саша, призываю Вас к открытому обсуждению темы!
Поделиться102010-04-19 18:41:40
Начнем по порядку
Думаю, все посетители этого форума изначально уверены в том, что АШ никакой не ПП, поэтому систематизировать информацию об АШ смысла нет, всем скептикам и так это очевидно. К тому же на пранк.ру доводов так много, что здесь такому большому объёму информации никак не место.
и для домыслов и предположений лучше бы создать отдельный раздел.
да и платформа для форума не самая удачная, у меня, например, при его загрузке вылезает реклама во всю страницу. Новых пользователей она может отпугнуть
Кстати, Романтик, ты из какого города?
Поделиться112010-04-19 18:49:45
Afonya Из Сибири а ты? Сайт неудачный потому-что бесплатный, а ты как думаешь - ПП Шалуев или нет?
Поделиться122010-04-19 18:50:55
Романтик, приглашал ли ты кого-либо с пранк.ру, или здесь только скептики с pizdopidor.ru?
Отредактировано afonya (2010-04-19 18:51:24)
Поделиться132010-04-19 19:44:22
С пранк ру никого, и не хотелось бы чтобы многие узнали об этом форуме, но знаете на пранк ру есть человек с ником Проклятый Змеина если кто может киньте ему приглашение - он очень точно писал по поводу ПП и Шалуева думаю тут с ним будет интересно
Поделиться142010-04-19 20:02:01
Afonya Из Сибири а ты?
Я с Поволжья, г. Ульяновск
Сайт неудачный потому-что бесплатный
думаю, что и бесплатно можно найти лучшее решение. На худой конец - сообщество в ЖЖ создать
а ты как думаешь - ПП Шалуев или нет?
конечно же нет, уверен в этом. Я же на pp.ru активно очень свою позицию остаивал. Я вообще изрядно удивлён тому, что кому-то, кроме Стаккана и Стаса, верится в то, что АШ - это ПП.
пранк ру есть человек с ником Проклятый Змеина если кто может киньте ему приглашение - он очень точно писал по поводу ПП и Шалуева думаю тут с ним будет интересно
на пранк.ру его забанили за то, что он опровергал причастность АШ к ПП, поэтому вряд ли он сможет ЛС прочитать. хотя попробовать можно
Поделиться152010-04-19 20:08:39
Просто тут мы будем непредвзято складывать все что имеем, и как присяжные вынесем свой вердикт. Будет еще много материалов, в том числе подробно разберем причастность Шалуева к этому делу, предлагаю так же еще раз перерыть все но найти Хазимира. Если Хазимир расколется то ПП в любом случае будет найден. То что такой человек вообще существует подтверждается его именем в титрах пранка "С Новым годом" и словами Корнфоруса в "Терроре".
Поделиться162010-04-19 22:06:44
будем непредвзято складывать все что имеем
трей чтоли какой-нибудь придумать для этого, чтобы удобнее было?
Поделиться172010-05-14 11:38:31
Здравствуйте, спасибо большое за приглашение. Интересный форум.
Так как я был долгое время в бане - не видел вашего ЛС, о проклятой змеине узнал только что, печально.
Отредактировано KLIPON (2010-05-14 11:39:41)
Поделиться182010-05-15 21:52:41
Просьба - пишите плиз ваши ники на ПП ру чтобы я знал кто вы:)
Поделиться192010-05-15 23:40:57
Насчёт проклятого змеины - он не забанен. Ник мой SEX. Об этом форуме знают все если что, это так, к слову.
Поделиться202010-05-16 09:36:23
Все это кто? На ПП ру не написано что моя реклама достигла всех
Поделиться212010-05-16 12:11:19
Совершенно верно. О нём знает вся админка пранк ру и регулярно проверяют)) Я уверен.
Вы собираете поход к АШ?
Поделиться222010-05-16 12:25:28
Собираем ты откуда?
Поделиться232010-05-16 17:18:52
Бля... про меня на ИК байки ходят уж полгода, а ты не знаешь...)) Астрахань.
Поделиться242011-03-23 15:37:03
Здесь есть кто-нибудь?
Поделиться252011-04-05 22:32:11
Есть-есть! В контакте - некий Саша Вольнов, говорит, что продает номер ПП, и что дважды с ним разговаривал!
Поделиться262011-05-21 18:03:57
Надо искать конечно...но после того как вышли новые записи на пранк.ру, где голос идентичен... энтузиастов море а тех кто действительно будет что-то делать - единицы
Поделиться272012-01-26 17:07:51
Всем здарова!тоже не верю что шалуев это пп,а вабще вераятность всетаки больше к этому..( ну а вобще Романтик,зачем ты обманываешь сам себя??ведь если ты читал поиски стакана то наверняка знаешь то что лиля узнала сашу в "ребенке матершиннике" и в той записи где пп разговаривал с надей!а в "математике"лиля сказала то что вот это вот голос Романа Петровича,а лиза наоборот кричала что это сашин голос!а так же были всетаки косячки в пранках!ведь если ты слышал весь архив пранков то должен был замечать что пп брал трубку не сразу своим голосом!например в пранке "Опять ты"а в пранке "бассейн"вобще молодой голос всю запись!и так же в нем пп очень заводиться и сразу же орет матом,хотя официально этот пранк первый!и так же на еще один вопрос никто отчетлево не смог ответить:почему надя называет пп сашей??
Поделиться282012-04-06 19:24:22
Лиля может быть в сговоре, а Лизе я больше верю, ребенку труднее толково разъяснить как надо врать. Про Надю - мне кажется при замедленной прослушке она вообще говорит "Джафар", честно, несколько раз пробовал прокручивать... Просто для российского уха сразу такое трудно расслышать, тем более очень плохое качество записи
Поделиться292012-08-15 13:22:43
Лиля вряд ли в сговоре!Уж реально больно естественно она говорит.А вот Лиза говорила реально одни нестыковки,типо дядя Эдуард друг детства и т.д.По её версии "дядя Рома" жил в пятом подъезде и приходил к Шалуевым позвонить.но ведь звонки были и ночью!Чё он и в два часа ночи приходил звонить?так же Лиза сказала неправильное ФИО своего дяди Эдуарда.вобщем Лиза могла вобще врать просто так из своей фантазии!